1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Полицейские Ханты-Мансийска задержали злостных нарушителей ПДД

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 10 фев 2016.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.985
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.985,00р
    Накануне в ходе рейдового мероприятия инспекторами ГИБДД МОМВД России «Ханты-Мансийский» остановлен автомобиль «Тойота Марк II» под управлением мужчины 1987 года рождения. При проверке документов выяснилось, что данный гражданин уже неоднократно попадал в поле зрения госавтоинспекторов и за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения был лишён водительских прав. Однако данное обстоятельство не послужило уроком, и мужчина продолжал нарушать российское законодательство в надежде, что больше не попадется стражам порядка.

    Надежды ни у него, ни у его «коллеги по несчастью», мужчины 1985 года рождения, так же злостно нарушающего Закон, не оправдались.

    За нарушение правил дорожного движения оба жителя окружного центра будут подвергнуты уголовному наказанию. По данным фактам в городском отделе полиции возбуждены уголовные дела по по признакам преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ, санкция которой предусматривает наказание в виде штрафа в размере до 300 000 рублей, либо лишения свободы на сроком до 2 лет.

    В настоящее время автомобили злостных нарушителей ПДД изъяты и помещены на штрафстоянку, в отношении водителей избрана мера пресечения – взятие под стражу.

    МОМВД России «Ханты-Мансийский»

    This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.