1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Полицейские ХМАО – Югры перекрыли канал поставки контрафактного алкоголя

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 23 ноя 2015.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.657
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.657,00р
    В Нефтеюганском районе, на территории крестьянско-фермерского хозяйства, сотрудники полиции ХМАО – Югры обнаружили склад, в котором хранилось около 4000 литров крепкой алкогольной продукции с признаками контрафактности. На бутылках отсутствовали акцизные марки, а системы защиты: рельефные знаки, гербы и другие маркеры качества, не соответствовали стандартам оригинальной продукции.

    Злоумышленники замаскировали помещение сеном. Стражи порядка установили, что стоги привезли накануне для того, чтобы спрятать некачественную продукцию.

    Всего полицейские изъяли более 8000 бутылок, в настоящее время все они направлены на исследование. Уже подсчитано, что стоимость контрафактной партии превышает два миллиона рублей.

    Полицейские выяснили, что данная продукция развозилась в мелко-розничные торговые точки города Нефтеюганска и Нефтеюганского района. Проверив более 10 магазинов, сотрудники правопорядка обнаружили более 1600 литров некачественного алкоголя различных наименований, аналогичных, изъятым на складе.

    Кроме этого, в нарушение действующего законодательства, магазины реализовывали алкоголь в вечернее и ночное время, а также осуществляли продажу несовершеннолетним.

    За нарушение правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, в отношении владельцев торговых точек и продавцов составлены административные протоколы. За изготовление в целях сбыта поддельных акцизных марок возбуждено уголовное дело в отношении владельца одного из магазинов 1970 года рождения.

    Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре

    This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.