1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Полицейские Сургутского района проводят мероприятия по профилактике сбыта поддельных...

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 17 окт 2017.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.980
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.980,00р
    В связи с увеличением в Югре фактов сбыта поддельных денежных купюр номиналом в 5000 и 1000 рублей, полицейские ОМВД России по Сургутскому району проводят мероприятия, направленные на профилактику сбыта «фальшивок» в торговых точках. В Сургутском районе в 2017 году выявлено 5 таких купюр, поэтому полицейские рекомендуют быть более бдительными и внимательными.​

    Фальшивые купюры, как правило, изготовлены высокотехнологическим способом, путем склеивания двух листов бумаги, сравнимой по жесткости подлинных купюр. При этом на «фальшивках» используют имитацию практически всех степеней защиты, поэтому отличить настоящую банкноту от поддельной, без специального оборудования, крайне сложно.

    Полицейские рекомендуют владельцам торговых точек приобрести современные детекторы, которые помогут определить подлинность денег. К сожалению, устаревшие приборы, для определения подлинности купюр, не могут отличить «фальшивку» от настоящей. Поэтому полицейские Сургутского района рекомендуют владельцам заменить эти аппараты, на более усовершенствованные.

    Граждане должны помнить, что в соответствии со статьёй 186 УК РФ за изготовление, хранение, перевозку или сбыт поддельных денег или ценных бумаг предусмотрена уголовная ответственность. Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пятнадцати лет, со штрафом в размере до одного миллиона рублей.

    При обнаружении поддельных денежных купюр, полицейские просят граждан не пытаться их сбыть, а незамедлительно обращаться в ближайшее отделение полиции.



    ОМВД России по Сургутскому району

    Let's block ads! (Why?)