1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Полицейские Сургутского района приняли участие в пресс-конференции, посвященной...

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 10 дек 2017.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.641
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.641,00р
    В канун празднования Международного дня борьбы с коррупцией в администрации Сургутского района состоялась пресс-конференция, на которой полицейские, представители администрации и средств массовой информации обсудили тему противодействия коррупции в Сургутском районе.

    Заместитель начальника полиции по оперативной работе ОМВД России по Сургутскому району Альберт Миннахметович Гарифулин рассказал, что в этом году возбуждено 22 уголовных дела коррупционной направленности. Среди них мошенничества с использованием служебного положения, присвоение или растрата вверенного имущества, злоупотребление должностным положением, получение и дача взятки, служебный подлог.

    Администрация Сургутского района провела опрос общественного мнения, согласно которому 90 % респондентов отметили, что не сталкивались с коррупцией на территории Сургутского района.

    «В целях получения обратной связи о фактах коррупционной направленности администрация района организовала во всех поселениях стационарные ящики с надписью „Нет коррупции“. Обращения о фактах коррупции можно также направить в адрес главы Сургутского района и начальника ОМВД через виртуальную приемную и по телефону дежурной части ОМВД по району (8-3462) 74-60-02», — пояснил начальник управления муниципальной службы, кадров и общественной безопасности администрации Сургутского района Анатолий Козлов.

    Бороться с коррупцией только силами правоохранительных органов невозможно, необходимо общими усилиями создавать в обществе атмосферу нетерпимости к любым проявлениям этого социального зла – к такому выводу пришли все участники встречи.

    Пресс-служба ОМВД России по Сургутскому району



    Let's block ads! (Why?)