1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Полицейские Сургутского района выдворили за пределы России мигранта, который более 13 лет...

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 11 дек 2015.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.632
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.632,00р
    В ходе мероприятий полицейскими ОМВД России по Сургутскому району был выявлен иностранный гражданин 1972 года рождения, который с 2002 года проживал на территории Российской Федерации без каких-либо документов удостоверяющих личность. Мужчина официально нигде не работал и даже был судим.

    Полицейские составили на гражданина административный протокол по ч.1.1 статьи 18.8 КоАП РФ (нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства режима пребывания (проживания) в Российской Федерации). По решению суда на мужчину наложен штраф в размере 2000 рублей, а также административное выдворение за пределы Российской Федерации.

    За последние 10 дней сотрудниками ОМВД России по Сургутскому району составлено около 70 административных протоколов по различным статьям главы 18 КоАП РФ «Административные правонарушения в области защиты государственной границы Российской Федерации и обеспечения режима пребывания иностранных граждан или лиц без гражданства на территории Российской Федерации».

    В отношении 13 нарушителей миграционного законодательства в суд направлены административные материалы, 11 из них, по решению суда, будут выдворены с территории Российской Федерации. Возбуждено 6 уголовных дел по статьям 322.3 и 322.2 УК РФ (фиктивная постановка на учет и регистрация иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации).

    Всего полицейские за 10 дней проверили более 350 объектов различных форм собственности и назначения, в том числе: 29 гостиниц, 80 общежитий, 31 рынок, 142 объекта в жилом секторе и 14 учебных заведений.

    ОМВД России по Сургутскому району

    This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.