1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Полицейские Сургута раскрыли несколько краж по горячим следам

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 21 июл 2017.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.619
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.619,00р
    Накануне в дежурную часть УМВД России по г. Сургуту поступило сообщение от работника одного из магазинов города о краже.

    В ходе разбирательства полицейские выяснили подробности произошедшего. Двое неизвестных, находясь в магазине спортивных товаров на улице Югорский тракт, похитили с прилавка носимые вещи, чем причинили ущерб магазину в размере более 25 тысяч рублей.

    В результате оперативно-розыскных мероприятий стражи порядка по горячим следам задержали подозреваемых в данном преступлении мужчин 1990 и 1996 годов рождения.

    Еще об одном факте кражи сообщила женщина 1980 года рождения. Следственно-оперативная группа выясняла, что украденный сотовый телефон находился в пользовании у сына потерпевшей, который, играя на футбольном поле по улице Грибоедова, оставил его в рюкзаке. Мальчик отвлекся на игру, и неизвестный, воспользовавшись моментом, похитил телефон, тем самым причинив ущерб в сумме 7 тысяч рублей.

    Злоумышленника 1997 года рождения задержали по горячим следам. Ранее молодой человек уже привлекался к уголовной ответственности за совершение преступления против жизни и здоровья человека.

    Похищенное изъято. По данным фактам возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст.158 Уголовного Кодекса РФ «Кража». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. В отношении злоумышленников избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

    Пресс-служба УМВД России по г. Сургуту

    Let's block ads! (Why?)