1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Полицейские Сургута по «горячим следам» задержали подозреваемого в совершении мошенничества...

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 12 окт 2015.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.624
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.624,00р
    Накануне в дежурную часть УМВД России по г.Сургуту ХМАО – Югры поступило сообщение от гражданки 1983 года рождения о том, что в отношении её несовершеннолетнего сына был совершён факт мошенничества. В дневное время, возле одного из домов по улице Энергетиков, неизвестное лицо путем обмана похитило денежные средства в сумме более 4 тысяч рублей у семилетнего мальчика.

    Как выяснили полицейские, ребенок ходил в магазин, чтобы купить по просьбе матери корм для собаки. При себе у несовершеннолетнего была пятитысячная купюра, с которой на кассе ему дали сдачу порядка 4 тысяч рублей. После этого, мальчик вышел на улицу и прошел несколько метров, как к нему подошел неизвестный мужчина и сказал, что продавец ошиблась и нужно вернуть ей сдачу, чтобы она ее пересчитала. Ребенок отдал мужчине денежные средства и остался ждать его на месте. Через несколько минут пострадавший понял, что его обманули и рассказал о случившемся матери, которая незамедлительно сообщила о происшествии в полицию.

    Благодаря грамотно организованным оперативно-разыскным мероприятиям, полицейские задержали злоумышленника по «горячим следам», им оказался 30-летний гражданин, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за совершение преступления имущественного характера.

    Похищенное изъято. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного ч. 1 ст. 159 УК РФ «Мошенничество». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

    Стоит отметить, что большую роль в раскрытии данного преступления сыграло то, что пострадавшие своевременно обратились в правоохранительные органы.

    Пресс-служба УМВД России по г.Сургуту

    This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.