1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Полицейские Сургута изъяли крупную партию контрафактного алкоголя. ВИДЕО

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 30 дек 2015.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.641
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.641,00р
    В ходе проведения оперативных мероприятий сотрудниками УМВД России по г. Сургуту при поддержке бойцов ОМОН УМВД России по ХМАО – Югре изъята крупная партия контрафактной алкогольной продукции, приготовленной для реализации в торговых точках Сургута. Владелец суррогата задержан.

    Установлено, что злоумышленник хранил алкоголь в складском помещении, расположенном в промышленной зоне города, а также в двух грузовиках и прицепах к ним. В общей сложности стражи порядка изъяли 79 тысяч бутылок контрафактной спиртосодержащей продукции общим объемом более 33 тысяч литров. Стоимость данной партии суррогата составляет порядка 13 миллионов рублей.

    В настоящее время следователями УМВД России по г. Сургуту в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ст. 171.1 УК Российской Федерации «Хранение, перевозка или сбыт товаров без маркировки» и ст. 327.1 УК Российской Федерации «Изготовление, сбыт поддельных акцизных марок либо их использование».

    Изъятый контрафактный алкоголь передан на ответственное хранение в ОТО УМВД России по г. Сургуту. В настоящее время проводятся мероприятия по установлению местонахождения производства фальсифицированной алкогольной продукции и каналов его поставки в ХМАО – Югру.

    Пресс-служба УМВД России по г. Сургуту




    This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.