1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Полицейские Сургута задержали подозреваемого в убийстве, который скрывался на территории...

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 6 окт 2015.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.651
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.651,00р
    Оперативники УМВД России по г. Сургуту ХМАО – Югры раскрыли особо тяжкое преступление, которое произошло еще 16 сентября этого года.

    В тот день в дежурную часть УМВД России по г.Сургуту поступило сообщение о том, что на улице Грибоедова обнаружен труп мужчины с множественными ножевыми ранениями. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа.

    В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции было установлено, что накануне вечером потерпевший, в одном из увеселительных заведений города, отмечал день рождения. После празднования на улице у него произошел конфликт с неизвестным, который также находился в данном кафе. В ходе ссоры злоумышленник нанес ему несколько ножевых ранений, от которых двадцатичетырехлетний мужчина скончался на месте.

    В течение нескольких дней сургутские полицейские во взаимодействии с представителями Следственного отдела СУ СК России по ХМАО-Югре установили личность подозреваемого. Им оказался ранее судимый за совершение разбойного нападения житель Костромской области 1986 года рождения.

    Благодаря профессиональным действиям сотрудников УМВД России по г.Сургуту местонахождение разыскиваемого было установлено. После совершения тяжкого преступления он отправился в Омскую область к своему приятелю, откуда и был доставлен сотрудниками полиции в г.Сургут.

    По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 105 УК РФ «Убийство». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 16 лет.

    Пресс-служба УМВД России по г.Сургуту

    This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.