1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Полицейские Советского раскрыли ранее совершённую кражу

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 9 мар 2016.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.636
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.636,00р
    В дежурную часть ОМВД России по Советскому району обратился житель Югорска 1984 года рождения. Мужчина просил разыскать сотовый телефон и пропавшие с банковской карты денежные средства в сумме 160 тысяч рублей.

    Как выяснилось, югорчанин отдыхал в одном из развлекательных клубов города Советский со своим знакомым. Далее, вызвав такси, они с приятелем поехали домой, но так как наличных денежных средств у мужчин не оказалось, то они решили их снять в ближайшем банкомате. На утро мужчина не обнаружил ни своего сотового телефона, ни банковской карты. После чего гражданин позвонил в Банк, чтобы заблокировать карту, где оператор ему сообщила о разовом снятии наличных в сумме 160 тысяч рублей. В последствии мужчина обратился в Полицию.

    В ходе проведенных оперативных мероприятий, полицейскими установлена личность подозреваемого в совершении хищения сотового телефона и денежных средств. Им оказался 28-летний житель Советского, работающий водителем такси, который подвозил в ту ночь вышеуказанных граждан.

    Установлено, что один из мужчин оставил свой телефон и банковскую карту на сиденье автомобиля. В телефоне был записан пин-код к карте, а также подключена услуга «мобильный банк», по которой видно движение денежных средств. Этим и воспользовался злоумышленник.

    В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по п.«в» ч.2 ст. 158 Уголовного кодекса РФ (Кража, совершённая с причинением значительного ущерба гражданину). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде 5 лет лишения свободы.

    ОМВД России по Советскому району



    This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.