1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Полицейские Советского района разыскали семью из Екатеринбурга

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 20 июл 2017.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.636
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.636,00р
    В дежурную часть ОМВД России по Советскому району с заявлением о розыске родственников обратилась жительница Екатеринбурга. Со слов гражданки, ее супруг, свекор и 9-летняя падчерица 8 июля отправились в туристический маршрут по реке Тапсуй в Советском районе, а 15 числа, как обещали, не вышли на связь.

    Полицейскими были организованы поисковые мероприятия. Накануне около 23:00 часов стражи порядка обнаружили семью в районе мансийской деревни, на месте стоянки автомобиля разыскиваемых.

    В своем объяснении муж заявительницы пояснил, что во время сплава по реке у них отказал двигатель на лодке, также мужчина недооценил сложность туристического маршрута, так как впервые сплавлялся по этой реке. В результате чего им четыре дня пришлось подниматься вверх по течению при помощи весел. На ночлег путешественники останавливались на берегу реки.

    В настоящее время семья покинула Ханты-Мансийский автономный округ и уехала домой. Никто из разыскиваемых не пострадал. При себе у них имелся необходимый набор питания.

    Хочется отметить, что такие случаи не редки. В данной ситуации все закончилось благополучно.

    Полицейские напоминают, прежде чем отправиться в сплав по реке, изучите технику безопасности прохождения водных маршрутов. Обязательно имейте с собой запас провианта, дополнительную заряженную аккумуляторную батарею, спасательные жилеты, спутниковый телефон или навигатор. Заранее прокладывайте маршрут следования на карте, который необходимо оставить близким. Обозначайте, как и вышеуказанные граждане, крайнюю дату выхода на связь. В случае не выхода вас на связь, родственники будут знать, что вам необходима помощь и свяжутся со службой спасения. Если вы не являетесь опытным туристом, обратитесь к профессионалам.

    ОМВД России по Советскому району

    Let's block ads! (Why?)