1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Полицейские Советского проводят мероприятия в сфере противодействия незаконному обороту...

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 14 дек 2017.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.664
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.664,00р
    В ходе проведенных мероприятий в сфере противодействия незаконному обороту драгоценных камней, цветных и черных металлов, их лома и отходов оперативными подразделениями ОМВД России по Советскому району разысканы лица, причастные к совершению ряда преступлений и правонарушений.

    Так, в сентябре текущего года в дежурную часть ОМВД России по Советскому району поступило заявление от 44-летней жительницы Советского, которая сообщила о краже, принадлежащих ей золотых изделий стоимостью свыше 30 тысяч рублей. Полицейскими установлена личность подозреваемого в хищении. Им оказался 41-летний местный житель. Похищенное он успел сдать в ломбард. В отношении злоумышленника возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных п. «в» ч.2 и п. «а» ч.3 ст. 158 УК РФ (Кража). Санкция вышеуказанной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет со штрафом в размере до 80 тысяч рублей.

    В другом случае мужчина просил разыскать украденные из его дома по улице Октябрьская в Советском четыре радиатора отопления общей стоимостью 10 тысяч рублей. По подозрению в совершении преступления полицейскими задержан 36-летний советчанин. Похищенное подозреваемый успел сдать в пункт приема металлолома. В отношении него возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ (Кража). Максимальное наказание за совершенное преступление – лишение свободы на срок до 5 лет.

    Также в ходе отработки оперативных мероприятий полицейскими составлено три протокола об административных правонарушениях, предусмотренных ст.14.26 КоАП РФ (Нарушение правил обращения с ломом и отходами цветных и черных металлов и их отчуждения). Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере от 2500 до 100 тысяч рублей с конфискацией предметов административного правонарушения или без таковой.

    ОМВД России по Советскому району

    Let's block ads! (Why?)