1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Полицейские Радужного установили и задержали подозреваемого в угоне

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 1 авг 2018.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.980
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.980,00р
    [​IMG]

    В дежурную часть ОМВД России по г. Радужному обратился 31-летний местный житель с заявлением об угоне автомобиля. Мужчина пояснил, что отдыхал в одном из досуговых заведений города, где познакомился с молодым человеком. После совместного распития спиртных напитков он уехал домой, забыв в заведении мужскую сумку, в которой находились ключи от транспортного средства. А когда через пару часов вернулся, то имущества и припаркованного автомобиля не оказалось.

    Незамедлительно сотрудниками полиции была составлена ориентировка похищенной «Suzuki Grand Vitara» и передана всем нарядам полиции.

    При проведении ряда розыскных и технических мероприятий, стражам порядка удалось установить местонахождение злоумышленника. Он был задержан в одном из кафе города Сургута.

    В содеянном мужчина сознался. С его слов, когда он увидел оставленную сумку, то решил похитить ее. Уже на улице, последний обнаружил в ней ключи и просто решил прокатиться с ветерком. На утро, протрезвев, он осознал совершенный поступок и принял решение признаться во всем правоохранителям.

    В отношении мужчины избрана мера пресечения в виде подписке о невыезде и надлежащем поведении. Возбуждено уголовное дело по п.В ч.2 ст.158 УК РФ «Кража» и ч.1 ст.166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». За совершение кражи ему может грозить лишение свободы до 2 лет, за неправомерное завладение транспортным средством до 5 лет лишения свободы.

    Let's block ads! (Why?)