1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Полицейские Пыть-Яха призывают оплачивать штрафы вовремя

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 18 окт 2016.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.641
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.641,00р
    Сотрудники ОМВД России по г. Пыть-Яху напоминают гражданам о необходимости своевременной оплаты административных штрафов. Неуплата штрафа в установленный законом срок является административным правонарушением, которое влечет за собой серьезные последствия.

    Так, с начала года без учета правонарушений по линии ГИБДД 35 жителей города привлечены к ответственности за несвоевременную оплату административных штрафов, из них 18 должников заплатили штраф в двойном размере, арестованы 15 неплательщиков и 2 гражданина привлечены к обязательным работам.

    Сотрудниками Госавтоинспекции за текущий период 2016 года привлечены 319 неплательщиков. Заплатили штраф в двойном размере 278 жителей города, отбыли административный арест 16 человек и 1 гражданин привлечен к обязательным работам.

    Сотрудники полиции в очередной раз разъясняют, что на оплату штрафа нарушителю отведено ровно 60 дней со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу. В случае если штраф не был уплачен лицом в указанный срок к правонарушителю применяется административное наказание, предусмотренное ст. 20.25 КоАП РФ. Согласно данной статьи, неуплата штрафа влечет наложение нового штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного штрафа (но не менее 1000 рублей), либо административный арест сроком до пятнадцати суток, либо обязательные работы до пятидесяти часов.

    Зачастую из-за технических сбоев платежной системы сведения об уплате гражданином штрафа несвоевременно поступают в государственную информационную систему. Таким образом, штраф продолжает числиться в базе данных полиции.

    Полицейские рекомендует гражданам предоставлять копию квитанции об оплате штрафа в административную практику Отдела полиции по месту жительства.

    Напоминаем, что автовладельцы могут узнать о наличии неоплаченных штрафов на портале государственный и муниципальных услуг Госуслуги. Сайт также предоставляет возможность оплатить штрафы в режиме онлайн.

    ОМВД России по г. Пыть-Яху

    Let's block ads! (Why?)