1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Полицейские Пыть-Яха задержали подозреваемого в краже ювелирных изделий

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 25 фев 2016.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.662
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.662,00р
    Накануне в дежурную часть ОМВД России по г. Пыть-Яху обратилась 37-летняя жительница города с заявлением о привлечении к уголовной ответственности неизвестных ей лиц, которые похитили из её квартиры ювелирные изделия. Материальный ущерб от преступных посягательств составил свыше 200 000 рублей.

    В ходе грамотно организованных оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого. Им оказался неработающий 22-летний житель города.

    Кроме того, сотрудники полиции установили, что подозреваемый, в целях реализации своего замысла, вовлёк в совершение преступления 13-летнюю дочь потерпевшей. Так, задержанный, достоверно зная, что его знакомая не достигла восемнадцатилетнего возраста, путём обмана и обещаний склонил малолетнюю к совершению кражи ювелирных изделий, принадлежащей её матери. После чего, девочка вынесла из квартиры шкатулку с золотыми украшениями и передала злоумышленнику, который с места преступления скрылся, распорядившись похищенным по своему усмотрению.

    По данным фактам возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража) и ч. 1 ст. 150 УК РФ (вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступления).

    ОМВД России по г. Пыть-Яху

    This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.