1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Полицейские Октябрьского района присоединились к акции «Полицейский Дед Мороз»

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 31 дек 2015.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.983
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.983,00р
    Вот уже который год подряд сотрудники полиции ОМВД России по Октябрьскому району принимают участие в акции «Полицейский Дед Мороз».

    В этом году в роли Дед Мороза и Снегурочки молодые сотрудники полиции: старший инспектор ООП Ислам Магомедов и сотрудник ОРЛС Оксана Иващенко, которые по сложившейся традиции своё путешествие начали с дежурной части ОМВД России по Октябрьскому району, где напутственные слова им сказал главный полицейский Октябрьского района Дмитрий Дедюхин.

    После чего, Дед Мороз и Снегурочка совместно со старшим инспектором ОГИБДД ОМВД России по Октябрьскому району Александром Гладченко направились на проезжую часть, где поздравили всех водителей с наступающим Новым 2016 годом, вручили им памятки и брошюрки по соблюдению правил дорожного движения, а также правил поведения в быту, по соблюдению безопасности в обращении с пиротехникой.

    Также сотрудники побывали и в семьях, состоящих на профилактическом учёте в отделении по делам несовершеннолетних, где Дед Мороз со Снегурочкой вручили подарки детям в возрастной категории от 1 до 14 лет. С благодарностью за подарки и внимание, дети с удовольствием рассказывали стихи, пели песни, веселились вместе с гостями, все остались довольны.

    Дед Мороза и Снегурочку все встречали с улыбкой на лице, подготовленные и нарядные, во многих семьях в первый раз была установлена новогодняя ёлка, на которой зажглись волшебные огни. Наш Дед Мороз со Снегурочкой пообещали прийти к ним и в следующем году!

    ОМВД России по Октябрьскому району

    This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.