1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Полицейские Нижневартовского района задержали подозреваемого в грабеже

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 11 янв 2018.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.983
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.983,00р
    Накануне в дежурную часть Отдела полиции № 3 (дислокация г. Покачи) Межмуниципального отдела МВД России «Нижневартовский» поступило телефонное сообщение от жительницы города о том, что неизвестный мужчина нанес ей телесные повреждения, а также похитил ювелирные изделия и денежные средства в размере более 1000 рублей.

    В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции был задержан неработающий 39-летний мужчина. Ранее подозреваемый уже был судимый за совершение тяжкого преступления.

    Злоумышленник признался в содеянном и пояснил полицейским, что накануне он познакомился с потерпевшей, которая пригласила его и их совместных друзей к себе домой, где они длительное время распивали спиртные напитки. Когда женщина легла спать, мужчине показалось, что она забрала себе его паспорт. Желая забрать свои документы, подозреваемый нанес два удара в область головы спящей женщины, после чего снял у нее с шеи золотую цепочку и забрал принадлежащий ей кошелек. После этого мужчина ушел домой и спрятал украденное имущество в своей квартире.

    В настоящий момент возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ «Грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества с применением насилия». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы до семи лет со штрафом в размере до десяти тысяч рублей. В отношении злоумышленника избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

    МО МВД России «Нижневартовский»

    Let's block ads! (Why?)