1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Полицейские Нижневартовского района забрали ребёнка из неблагополучной семьи

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 16 дек 2015.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.983
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.983,00р
    Сотрудники районной полиции, в ходе проведения рейда по проверке неблагополучных семей в одной из квартир посёлка Излучинск, обнаружили 7-месячного ребёнка без надлежащего ухода за ним. Младенец громко плакал, а его мать на крики не реагировала. Женщина находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения. Кроме неё в помещении находились ещё несколько человек. Жилищно-бытовые условия для ребёнка крайне неблагоприятные, в квартире не было детских вещей, питания и предметов ухода.

    Данная семья состоит на профилактическом учёте как неблагополучная с февраля 2014 года и мать уже дважды лишали родительских прав, последний раз в мае 2015 года, в это время она ожидала рождения третьего ребёнка. Женщина неоднократно привлекалась к административной ответственности за ненадлежащее воспитание своих детей, ей было рекомендовано создать комфортные условия для проживания своего третьего ребёнка. Однако должных выводов родительница не сделала и продолжила вести аморальный образ жизни.

    Учитывая, что контроль со стороны матери за несовершеннолетним не осуществлялся, и его здоровью угрожала опасность, стражи правопорядка поместили младенца в специализированное учреждение для несовершеннолетних, нуждающихся в социальной реабилитации.

    В отношении женщины составлен административный протокол по ст. 5.35. КоАП РФ «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних», санкция которой предусматривает наказание в виде штрафа в размере от ста до пятисот рублей. Также направлено ходатайство в органы опеки и попечительства о рассмотрении вопроса о лишении её родительских прав.

    ОМВД России по Нижневартовскому району



    This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.