1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Полицейские Нижневартовска рекомендуют жителям города задуматься об охране своей квартиры...

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 5 июл 2016.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    10.010
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    10.010,00р
    С наступлением летнего сезона, когда большая часть населения предпочитает отдыхать на курортах либо дачных участках, сотрудники полиции Нижневартовска в очередной раз проводят мероприятие, направленное на профилактику квартирных краж.

    Исходя из статистики полиции, квартирные кражи большей частью происходят в разгар тёплых дней, когда владельцы либо вообще отсутствуют, либо находятся в состоянии алкогольного опьянения. Классической считается схема, в которой собственник квартиры приводит в дом малознакомых людей, распивает вместе с ними спиртные напитки, теряет над собой контроль, либо оставляет незнакомцев без присмотра.

    Так, например, произошло с жителем Нижневартовска, который в кафе познакомился с дамой и пригласил её к себе в гости. Однако, употребив большое количество спиртного, уснул. Женщина отправилась домой, похитив при этом меховую шубу и шапку, женские сапоги, туфли и носимые женские вещи. Через некоторое время в квартиру вернулась бывшая сожительница уснувшего мужчины и обнаружила пропажу своих вещей. Подсчитав ущерб от преступления, около 58 тысяч рублей, женщина сразу же обратилась в полицию.

    Оперативные сотрудники УМВД России по г. Нижневартовску установили личность подозреваемой гражданки и выехали к ней домой. Однако по месту проживания украденных вещей обнаружено не было. В последствие женщина созналась, что спрятала имущество в пожарный щиток на приквартирной площадке.

    В настоящее время уголовное дело в отношении вартовчанки расследовано и направлено в суд.

    В целях профилактики преступлений, связанных с кражами из квартир, стражи порядка рекомендуют горожанам не приглашать в гости малознакомых граждан. В случае выезда за пределы города даже на кратчайший период использовать различные способы защиты от преступных посягательств – начиная от бдительных соседей до установки кнопки тревожной сигнализации и видеофиксации.

    Пресс-служба УМВД России по г. Нижневартовску

    Let's block ads! (Why?)