1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Полицейские Нижневартовска продолжают добровольный приём боеприпасов

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 6 окт 2015.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.616
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.616,00р
    Сотрудники полиции Нижневартовска ведут приём граждан, желающих добровольно сдать оружие и боеприпасы.

    Так, за 9 месяцев текущего года в УМВД обратились 6 горожан, которые отдали полицейским 4 вида гладкоствольного оружия, 2 газовых пистолета и 887 патронов.

    В начале сентября в дежурную часть УМВД России по г. Нижневартовску обратился житель города, который сообщил о том, что в лесополосе он обнаружил металлический ящик. Как пояснил мужчина, он собирал в лесу грибы и случайно под кустом увидел неизвестный предмет. Прибывшие на место сотрудники полиции пояснили, что в ящике находятся патроны 9 калибра в количестве 848 штук.

    15 сентября, вартовчанин, рыбачивший под мостом в п. Дивный, нашёл гладкоствольное ружьё. О находке он немедленно сообщил в правоохранительные органы.

    Сразу два газовых пистолета сдала в полицию вартовчанка. Оружие она нашла в гараже своего умершего отца. Женщина сразу же позвонила в полицию.

    По словам начальника отдела лицензионно-разрешительной системы УМВД России по г. Нижневартовску майора полиции Евгения Шиян: «В настоящее время по всем фактам проведены проверки, по результатам которых мы установили, что боеприпасы и оружие не являются чьей-то собственностью, а значит, находятся в незаконном обороте. Согласно действующему законодательству, в отношении граждан, добровольно сдавших оружие и боеприпасы, подготовлены документы на выплату денежных средств. Горожанам необходимо знать, что добровольная сдача оружия либо боеприпасов, находящихся в незаконном обороте, не наказывается по закону, а наоборот поощряется государством. За каждую единицу предусмотрено вознаграждение».

    Гражданину, пожелавшему сдать оружие, необходимо обратиться в ближайший участковый пункт полиции, отдел полиции или в отделение лицензионно-разрешительной работы, по адресу: г. Нижневартовск, ул. Спортивная 19 А, телефон для справок: 8 (3466) 49-33-77, 49-33-63.

    Пресс – служба УМВД России по г. Нижневартовску

    This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.