1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Полицейские Нижневартовска задержали мужчину с крупной партией наркотиков

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 3 май 2017.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.645
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.645,00р
    Сотрудники УМВД России по г. Нижневартовску, проводя обследование жилого сектора по улице Нефтяников, задержали подозрительного гражданина, который не смог пояснить полицейским, что он делает в подъезде в ночное время.​

    На вопрос стражей порядка – имеются ли при себе запрещенные вещества или предметы? – мужчина сознался, что занимается раскладками наркотических средств и у него в кармане находятся готовые пакетики с веществом.

    По словам 25-летнего молодого человека, несколько месяцев назад он увидел объявление на сайте о том, что можно устроиться на работу в Интернет-магазине в г. Сургуте. Заключил договор, получил банковскую карточку и приехал в ХМАО. В результате работа оказалась совершенно иной – работодатель пояснил, что надо будет делать «закладки» по городам Югры. Мужчина сначала не согласился, но по его словам, его запугали. Так, он начал свою нелегальную деятельность.

    Во время личного досмотра у гражданина было обнаружено 42 пакетика с наркотическим веществом внутри. В дальнейшем, в ходе проведения осмотра квартиры, где проживал задержанный, обнаружена порошкообразное вещество, приготовленное для сбыта. По результатам экспертно-криминалистического исследования изъятое вещество является синтетическим наркотиком общей массой порядка 175 граммов.

    В настоящее время в отношении гражданина возбуждено уголовное дело по ч. 3. ст. 30 п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ. Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет.

    Пресс-служба УМВД России по г. Нижневартовску

    Let's block ads! (Why?)