1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Полицейские Нефтеюганского района раскрыли угон по горячим следам

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 15 ноя 2017.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    10.004
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    10.004,00р
    Накануне в дежурную часть ОМВД России по Нефтеюганскому району поступило сообщение от работника одного из предприятий о том, что неизвестный совершил угон служебного автомобиля «Урал».

    Еще до приезда следственно-оперативной группы участковый уполномоченный Максим Кодрик нашел угнанный транспорт и задержал подозреваемого. Им оказался местный житель 1987 года рождения.

    В ходе выяснения обстоятельст произошедшего дознаватель выяснил, что накануне двое товарищей решили поехать порыбачить. Прибыв к водоему и разместившись на месте, мужчины начали употреблять спиртное, после чего решили утсроить испытания для своего автомобиля, который в результате увяз в грязи. Один из приятелей отправившись за подмогой, дошел до вагон-городка, на территории которого стоял автомобиль «Урал». Недолго думая, злоумышленник сел в автоцистерну и уехал. При попытке вызволения автомобиля из трясины, угнанный «Урал» также забуксовал. Бросив свои попытки, молодые люди уснули прямо в машине, где и были обнаружены сотрудником полиции.

    По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 166 УК РФ - Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения. Максимальная санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до пяти лет.

    В настоящее время транспорт возвращен законному владельцу. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

    ОМВД России по Нефтеюганскому району

    Let's block ads! (Why?)