1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Полицейские Нефтеюганского района раскрыли серию краж из дачных домов

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 25 окт 2015.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.665
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.665,00р
    [​IMG]

    В начале октября в дежурную часть ОМВД России по Нефтеюганскому району поступило сообщение от жителя Нефтеюганска о том, что из его дачного дома были похищены электроинструменты и продукты питания.

    На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа. На месте удалось выяснить марку автомобиля, на котором, предположительно, передвигались подозреваемые. По «горячим следам» установить лиц, причастных к краже не удалось.

    В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудникам уголовного розыска была установлена личность подозреваемого в хищении. Им оказался неработающий 26-летний житель Нефтеюганска. В гараже подозреваемого было обнаружена и изъята часть краденого имущества.

    Следователям удалось установить причастность подозреваемого к 10 кражам с дачных кооперативов, которые он совершил в период с августа по октябрь. Предметами посягательств злоумышленника были дорогостоящие электроприборы, строительные инструменты, а также мелкая бытовая техника. Дачникам был причинен ущерб на общую сумму около полумиллиона рублей. Часть своей «добычи» подозреваемый успел продать, часть в настоящее время возвращена законным владельцам.

    По всем фактам возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная с проникновением в жилище». Санкция статьи предусматривают лишение свободы на срок до шести лет.

    ОМВД России по Нефтеюганскому району



    This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.