1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Полицейские Нефтеюганского района напоминают об уголовной ответственности за противоправные...

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 23 дек 2015.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.998
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.998,00р
    11 сотрудников районного отдела полиции подверглись неправомерным действиям со стороны граждан с начала этого года в Нефтеюганском районе. 5 жителей муниципалитета понесли административную ответственность по ст. 19.3 КоАП РФ «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции». В отношении 7 граждан возбуждены уголовные дела по признакам составов преступлений, предусмотренных ст. 318, 319 Уголовного кодекса Российской Федерации.

    Так, 15 апреля этого года около 21 часа в дежурную часть ОМВД России по Нефтеюганскому району поступило сообщение о том, что в одном из домов городского поселения Пойковский происходит семейный скандал. На место происшествия был направлен наряд вневедомственной охраны и участковый Владлена Бабскова. Прибыв по адресу, полицейские выяснили, что дома происходит семейная ссора. Мужчине не понравилось, что его жилище посетили незваные гости, и он набросился с топором на женщину-полицейского. Сотрудники ОВО отреагировали моментально. По отношению к правонарушителю им пришлось применить физическую силу и наручники, после чего, скандалист был доставлен в отделение полиции.

    По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьёй 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти». Санкция данной статьи предусматривает лишение свободы на срок до пяти лет.

    ОМВД России по Нефтеюганскому району

    This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.