1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Полицейские Нефтеюганского района выявляют неплательщиков административных штрафов

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 13 окт 2016.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.616
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.616,00р
    с 14 по 23 октября 2016 года на территории Нефтеюганского района полицейские проведут оперативно-профилактическое мероприятие «Должник», с целью выявления мест нахождения лиц, не оплативших административные штрафы в установленные законом сроки и привлечения их к административной ответственности по ч. 1 ст. 20.25 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

    Ответственность за неуплату штрафа в срок предусмотрена частью 1 статьи 20.25 КоАП РФ – наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов.

    С 01.01.2016 года в ОМВД России по Нефтеюганскому району к административной ответственности по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ привлечены 53 человека, из которых к 10 гражданам был применен административный арест, 34 гражданам наложен административный штраф в двукратном размере, 9 – обязательные работы.

    Согласно ст. 32.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, административный штраф должен быть уплачен лицом, привлеченным к административной ответственности, не позднее шестидесяти дней со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу.

    При привлечении к административной ответственности по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ, лицо не освобождается от уплаты административного штрафа по ранее наложенным штрафам.

    ОМВД России по Нефтеюганскому району

    Let's block ads! (Why?)