1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Полицейские Нефтеюганска продолжают выявлять нарушения в сфере миграционного законодательства

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 28 авг 2017.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.983
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.983,00р
    В рамках профилактического мероприятия сотрудниками ОМВД России по г. Нефтеюганску осуществлены проверки более 300 объектов, в которых массово пребывают иностранные граждане, в их числе гостиницы, торговые точки, жилой сектор и места компактного проживания. Также стражи порядка проверили условия труда иностранцев у 226 работодателей, посетили более 20 «резиновых квартир».

    В ходе результате мероприятий, направленных на выявление и пресечение нарушений в сфере миграционного законодательства, выявлено порядка ста административных правонарушений, связанных с несоблюдением правил въезда на территорию Российской Федерации, нарушением правил пребывания. На каждого из правонарушителей стражами порядка составлены административные протоколы.

    Сотрудниками полиции выявлено два факта использования заведомо подложных документов иностранными гражданами при постановке на миграционный учет. В отношении 31 и 33-ех летних уроженцев одной из республик ближнего зарубежья возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 327 УК РФ «Подделка, изготовление и сбыт поддельных документов».

    Кроме того, возбуждено два уголовных дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 322.3 «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства». Так, 38-летний житель Нефтеюганска фиктивно, с целью личного обогащения, предоставил заведомо ложные сведения в органы, осуществляющие миграционный учет, после чего незаконно зарегистрировал иностранного гражданина по месту пребывания, без намерения предоставлять последнему жилое помещение.

    ОМВД России по г. Нефтеюганску

    Let's block ads! (Why?)