1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Полицейские Нефтеюганска подвели итоги оперативно-служебной деятельности за 2017 год

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 16 янв 2018.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.659
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.659,00р
    Для более объективной оценки деятельности полиции, в мероприятии приняли участие глава города Сергей Дегтярев и представители надзорных структур.

    Во вступительном слове начальник ОМВД России по г. Нефтеюганску Николай Плаксин обозначил основные положительные и отрицательные моменты в работе полиции, обращая внимание на оценку деятельности правоохранителей по мнению граждан.

    Докладывая информацию, полковник отметил, что за отчетный период личным составом осуществлен ряд мер, направленных на стабилизацию оперативной обстановки в г. Нефтеюганске, раскрытие и расследование преступлений, охраны общественного порядка и общественной безопасности.

    Так же в своем докладе Николай Степанович отметил, что за отчетный период наблюдается незначительное снижение числа зарегистрированных преступлений с 1373 до 1331.

    По итогам 12 месяцев 2017 года по всем линиям раскрыто 827 преступлений, в том числе порядка 120 преступлений категории тяжких и особо тяжких. Кроме того, благодаря профилактической работе полицейских удалось не допустить дестабилизации оперативной обстановки на улицах и в общественных местах, значительно сократилось число совершенных грабежей и разбойных нападений.

    Открытость перед населением, непосредственный контакт сотрудников ОМВД России по г. Нефтеюганску с гражданами, а также оказание реальной помощи способствовало снижению преступлений и правонарушений, совершенных на семейно-бытовой почве со 162 до 101 преступления, а также лицами в состоянии алкогольного опьянения на 37,5% (с 421 до 263).

    Также полковник полиции доложил о том, что наблюдается снижение преступности среди несовершеннолетних на пять процентов. Данные результаты работы достигнуты благодаря взаимодействию всех субъектов профилактики, а также активному участию в работе родительских патрулей.

    Отдельным блоком руководитель довел информацию о результатах работы ОМВД в сфере борьбы с незаконным оборотом наркотиков. Николай Степанович подчеркнул, что за минувший год правоохранителями выявлено порядка 200 преступлений в данной сфере, задокументировано 120 фактов сбыта наркотических средств (АППГ-99). Всего из незаконного оборота изъято свыше одиннадцати килограмм наркотических веществ.

    Кроме того, докладчик отметил, что в отчетном периоде одним из приоритетных направлений деятельности полиции остается работа, направленная на стабилизацию дорожной обстановки и снижению тяжести последствий ДТП. Однако, контроль за ситуацией на улично-дорожной сети города удалось сохранить не в полной мере. С начала 2017 года на территории обслуживания зарегистрировано порядка 60 учетных дорожно-транспортных происшествий. В целях стабилизации ситуации на дорогах сотрудниками ГИБДД выявлено и задокументировано порядка 46 тысяч административных правонарушений, из которых около 5 тысяч в отношении пешеходов.

    В заключение своего выступления Николай Степанович подытожил: «Подводя итоги оперативно-служебной деятельности ОМВД России по г. Нефтеюганску за 2017 год, можно сделать вывод о том, что в целом, сотрудниками Отдела обеспечено поддержание правопорядка и законности на обслуживаемой территории».

    Пресс-служба ОМВД России по г. Нефтеюганску



    Let's block ads! (Why?)