1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Полицейские Мегиона задержали двоих граждан, незаконно хранивших наркотики

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 27 июн 2017.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.623
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.623,00р
    Сотрудниками отдела по контролю за оборотом наркотиков совместно с госавтоинспекторами ОМВД России по г. Мегиону на 197 километре автодороги «Сургут – Нижневартовск» был остановлен автомобиль «ВАЗ-2109», в котором находились молодые люди, подозреваемые в хранении наркотиков.

    В ходе личного досмотра у одного из задержанных, ранее судимого 25-летнего жителя Мегиона, был обнаружен и изъят сверток из липкой ленты, внутри которого находился полимерный пакет с порошкообразным веществом. Согласно экспертизе в свертке находилась наркотическое средство весом 0,756 грамма. У второго подозреваемого, восемнадцатилетнего гражданина одной из республик ближнего зарубежья, при личном досмотре было также обнаружено и изъято вещество, которое согласно проведенным исследованиям, оказалось синтетическим наркотическим средством общей массой 0,843 грамма.

    В отношении подозреваемых возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 228 УК РФ «Незаконное хранение наркотических средств». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до трех лет.

    Кроме этого сотрудниками полиции было установлено, что один из задержанных ранее сбыл запрещенное вещество второму задержанному. В связи с этим в отношении 18-летнего подозреваемого возбуждено еще одно уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч.3 ст. 228 УК РФ (Сбыт наркотических средств, совершенный в значительном размере). Санкция этой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком на срок от восьми до пятнадцати лет.

    В настоящее время оба молодых человека находятся под подпиской о невыезде.

    ОМВД России по г. Мегиону

    Let's block ads! (Why?)