1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Полицейские Лангепаса выявили несколько фактов незаконного оборота наркотиков

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 14 мар 2018.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.983
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.983,00р
    Накануне сотрудниками ОМВД России по г. Лангепасу на обслуживаемой территории были проведены оперативно-розыскные мероприятия, в ходе которых выявлены факты хранения и сбыта наркотических средств.

    Так, полицейскими задержан житель Лангепаса 1982 года рождения, в ходе личного досмотра которого правоохранители обнаружили вещество растительного происхождения. Согласно проведенной экспертизе, изъятое является наркотическим средством – гашиш массой 2,56 грамма. Сотрудниками полиции также установлена причастность данного гражданина к сбыту наркотического средства.

    В настоящее время в отношении злоумышленника возбуждены уголовные дела по ч. 1 ст. 228 УК РФ и ч. 3 ст. 228.1 УК РФ за незаконное хранение и сбыт наркотических веществ в значительном размере.

    Кроме того, на 130 километре автодороги «Сургут – Нижневартовск» сотрудниками Госавтоинспекции был остановлен легковой автомобиль. При проведении личного досмотра граждан, находившихся в данном транспортном средстве, у пассажира – жителя Лангепаса 1982 года рождения, был обнаружен полимерный пакет с порошкообразным веществом светлого цвета, который также был направлен на исследование. В результате проверки установлено, что данное вещество является наркотическим средством массой 2,66 грамма.

    В отношении првонарушителя возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ «Незаконное хранение наркотических средств в крупном размере».

    Напоминаем, что за данные виды преступлений, в соответствие с уголовным кодексом Российской Федерации, предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет со штрафом в размере до 500 000 рублей.

    ОМВД России по г. Лангепасу

    Let's block ads! (Why?)