1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Полицейские Кондинского района раскрыли кражу лодки

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 25 окт 2016.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.645
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.645,00р
    В дежурную часть ОМВД России по Кондинскому району поступило заявление от местного жителя о том, что неизвестный злоумышленник похитил принадлежащую ему металлическую лодку, находившуюся возле дома.

    Полицейские установили, что кража произошла в период длительного отсутствия хозяина, каких-либо конкретных обстоятельств преступления потерпевший пояснить не смог.

    В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий при подворовом обходе оперативники обнаружили в одном из дворов дома лодку, похожую по описанию на похищенную. В тот же день подозреваемый был установлен, им оказался местный 28-летний неработающий житель, ранее судимый за преступление имущественного характера. Он сознался в преступлении и пояснил, что данную лодку он заприметил давно, все время она находилась возле одного и того же дома и не покидала места своей стоянки. Поэтому, решив, что хозяину она не нужна, решил похитить ее для собственных нужд. Он сказал своему другу, что лодку он купил и попросил помочь в ее перевозке, а также воспользоваться местом во дворе дома друга.

    В настоящее время похищенная лодка изъята. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного пунктом «в» части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации - Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину. Максимальное наказание по указанной статье – лишение свободы на срок до 5 лет.

    ОМВД России по Кондинскому району

    Let's block ads! (Why?)