1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Полицейские Кондинского района раскрыли кражу из автомобиля до заявления хозяина (видео)

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 19 апр 2016.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.641
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.641,00р
    [​IMG]

    Накануне при патрулировании улиц посёлка Междуреченский Кондинского района сотрудники экипажа ДПС заметили автомобиль, водитель которого находился в состоянии опьянения. Полицейские потребовали остановиться мужчину. Однако законные требования сотрудников полиции злоумышленник не выполнил и попытался скрыться. Спустя несколько минут стражи порядка догнали автомобиль. По внешним признакам водитель и пассажир находились в состоянии алкогольного опьянения. При проведении досмотра в салоне автомобиля было обнаружено несколько аккумуляторных батарей.

    До выяснения обстоятельств водитель и пассажир были задержаны, а автомобиль помещён на стоянку районного отдела полиции. При проведении проверки полицейские установили, что находящиеся в салоне машины два аккумулятора были похищены этой же ночью с автомобиля «КАМАЗ», припаркованного у одного из частных домов посёлка. Уже утром от потерпевшего поступило заявление о краже батарей. При предъявлении неопровержимых улик и доказательств, собранных полицейскими, один из задержанных признался в совершении преступления.

    Помимо этого, сотрудники полиции также установили, что 23-летний водитель ранее уже был привлечён к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

    В настоящее время по факту хищения аккумуляторов возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». По факту нахождения водителя в состоянии алкогольного опьянения проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».

    ОМВД России по Кондинскому району

    Let's block ads! (Why?)