1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Полицейские Кондинского района оказали помощь шестерым замерзающим людям на трассе

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 21 дек 2016.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.632
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.632,00р
    [​IMG]

    В вечернее время инспектор ДПС ГИБДД ОМВД России по Кондинскому району Гавриличев Дмитрий направлялся на личном автомобиле на службу. На подъезде к поселку Междуреченский он увидел в кювете легковой автомобиль «Дэу Нэксия», а рядом в снегу стоял человек в легкой одежде. Дмитрий посадил замерзающего водителя в салон автомобиля и доставил отогреться в отдел полиции. Инспектор выяснил, что 28-летний мужчина прибыл в Кондинский район в командировку из г. Омска. Управляя машиной, в какой-то момент, он не справился с управлением, в результате чего совершил съезд в кювет. Так получилось, что проезжающих машин не было, а у телефона разрядилась батарея. Медицинская помощь мужчине не потребовалась, своевременно оказанная помощь позволила избежать каких-либо серьезных последствий. После того как водитель отогрелся, полицейские помогли вызволить автомобиль пострадавшего из снежного плена.

    Несколькими часами позже в дежурную часть ОМВД России по Кондинскому району поступило сообщение водителя о том, что он выехал на легковом автомобиле из деревни Шугур в поселок Луговой, помимо него в машине находятся 4 пассажира: 2 женщины и 2 мужчины, но, не доезжая до пункта назначения, автомобиль сломался. Водитель попросил помощи, так как температура воздуха опустилась ниже 40 градусов и есть вероятность обморожения. Для оказания помощи замерзающим людям выехали полицейские и сотрудники районной администрации. Водитель и пассажиры были обнаружены примерно в 20 километрах от населенного пункта. Все они были доставлены к родственникам в поселок Луговой, никто из них не пострадал.

    Полицейские обращаются ко всем водителям не пренебрегать правилами безопасности в период установления аномально низкой атмосферной температуры и без необходимости не выезжать за пределы населенных пунктов до установления более теплой погоды.

    ОМВД России по Кондинскому району

    Let's block ads! (Why?)