1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Полицейские Когалыма раскрыли угон раньше, чем о нем заявил потерпевший

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 8 май 2018.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.979
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.979,00р
    [​IMG]

    В дежурную часть ОМВД России по г. Когалыму от диспетчера единой диспетчерской службы поступило сообщение, что им замечен автомобиль, который хаотично передвигался по улице Южной.

    Данная информация была передана всем наружным нарядам. Получивший информацию о противоправном деянии старший инспектор ДПС ОГИБДД Юрий Вахтомин на одной из улиц, заметил подходящее под ориентировку транспортное средство, которое было охвачено огнем и мужчину, пытавшегося скрыться с места происшествия. Гражданин был доставлен в отдел полиции для выяснения обстоятельств.

    В ходе проверки полицейские установили, что ранее 21-летний парень со своими знакомыми, в одном из дачных поселков распивал спиртные напитки, после чего решил вернуться домой. Увидев припаркованное транспортное средство, он разбил боковое стекло и, обнаружив в бардачке ключи, завладел транспортным средством. Проехав несколько метров мужчина уснул, а очнулся от запаха дыма.

    Известно, что молодой человек работает в Когалыме вахтовым методом на одном из предприятий города, ранее к уголовной ответственности не привлекался. В момент совершения преступления последний находился в состоянии алкогольного опьянения.

    По предварительному заключению сотрудников МЧС причиной возгорания являлась техническая неисправность транспортного средства.

    Правоохранителям удалось установить и владельца автомобиля. Мужчина узнал об угоне своего транспортного средства только от страж порядка.

    По данному факту отделом дознания ОМВД России по г. Когалыму возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.166 УК РФ «Угон». Санкция инкриминируемой статьи предусматривает в качестве максимальной меры наказание 5 лет лишения свободы. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

    Let's block ads! (Why?)