1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Полицейская семья Душаевых из Нижневартовска живет душа в душу

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 7 июл 2017.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    10.018
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    10.018,00р
    Более 10 лет пролетело с тех пор, как в Нижневартовске появилась новая семья - Евгений и Валентина Душаевы скрепили свой союз узами брака.​

    «Десять лет, а пролетели как один день, – рассказывает Валентина – за всеми заботами даже и не замечаешь, как бежит время. О том, что происходит в повседневной жизни могу судить только по своим детям, а их у нас уже пятеро – Анюта, Михаил, Макар, Матвей и Мирон – целый отряд! В детстве я мечтала, что у меня будет четверо детей – две девочки и два мальчика и буду называть их именами только на буквы «М» и «А», чтобы получилось слово «МАМА». Но так случилось, что дочка у нас одна, а остальные мальчишки. Когда их было трое, подружки шутили надо мной – говорили, ну как там твое общество МММ? Хулиганят? «Ну не без этого – отвечаю – мальчишки все-таки. Хотя пожаловаться на них не могу – слушаются меня с первого раза и помогают во всем. Дети у нас творческие – и рисуют, и песни поют. Стараюсь развивать их в разных направлениях. Участвуем в различных городских конкурсах».

    «Я горжусь своей женой, – делится с нами отец семейства Евгений – насколько она трудолюбива – все у нее спорится, все она успевает и главное, как много у нее терпения, просто диву даюсь – никогда слов грубых не скажет, а ведь с таким отрядом сорванцов надо уметь справляться. Валя никогда без дела не сидит – то что-то стряпает, то с детьми занимается. А еще она у меня сама пишет стихи! Живем мы дружно, друг другу помогаем. Домой с работы я иду всегда с хорошим настроением, потому что знаю, что там меня всегда ждут – и это придает сил в жизни! Смотря на то, как воспитывает наших детей моя жена – что-то беру на вооружение в своей рабочей деятельности. Сейчас у меня в подчинении трудятся более 130 сотрудников – разных по характеру (Евгений Иванович – командир батальона патрульно-постовой службы УМВД России по г. Нижневартовску подполковник полиции. Прим. автора) - Нелегко с такой гвардией, но стараюсь быть объективным и уважать каждого. А дома стараюсь быть просто хорошим отцом и любящим мужем».

    Надо отметить, что в семье Евгения и Валентины кроме ребятишек проживают две улитки, хомячок и собака, а стены одной из комнат украшены рисунками самих ребят. К нашей радости, пришедшие в гости корреспонденты были встречены вкуснейшими пельменями, которые тут же лепились всем семейством.

    На вопрос: какую бы песню посвятил Евгений своей жене – Евгений Иванович ответил: «Ну, из тех, которые вы знаете, наверное, песню Киркорова «Единственная моя». А так я лучше ей скажу своими словами, как я ее люблю».

    Валентина тоже не осталась в долгу и прочла несколько строчек из своих произведений - тех, что посвятила ему – своему любимому.

    Вот так и живут Душаевы – душа в душу, и кто их знает, может из-за такой звучной фамилии, а может из-за самой настоящей любви и верности друг другу.

    Уходя из гостей, мы поздравили и детей и родителей с наступающим праздником и пожелали им еще одну дочку, чтобы все-таки сложилось слово «МАМА» и случилось так, как мечтала Валентина.

    Let's block ads! (Why?)