1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Поздравление начальника Управления ФСКН России по ХМАО-Югре Якименко Алексея Петровича

Тема в разделе "Новости", создана пользователем ГНК ХМАО, 10 мар 2015.

  1. ГНК ХМАО
    Оффлайн

    ГНК ХМАО Новичок

    Регистрация:
    8 фев 2015
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    44,50р
    Поздравление начальника Управления ФСКН России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре подполковника полиции Якименко Алексея Петровича с 12 –летием со дня образования органов наркоконтроля

    Указом Президента Российской Федерации от 16 февраля 2008 года № 205 «О дне работников органов наркоконтроля» 11 марта определен профессиональным праздником сотрудников наркоконтроля. Искренне поздравляю всех сотрудников и пенсионеров Управления ФСКН России по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре с 5 - летием со дня образования. Это знаковая дата в истории ФСКН России и нашего Управления. Годы совместной работы подтвердили своевременность и актуальность создания органов наркоконтроля, перед которыми были поставлены задачи остановить наркоагрессию, коренным образом изменить стратегию борьбы с наркобизнесом и выстроить новую государственную антинаркотическую политику.

    Сегодня Управление ФСКН России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре, без всякого преувеличения, заняло достойное место в системе правоохранительных органов автономного округа. О результатах нашей деятельности красноречиво говорят цифры. За 12 лет сотрудниками Управления выявлено свыше 15 тысяч преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков. Из незаконного оборота изъято 1 тонна 543 килограмма наркотических средств и психотропных веществ. В ходе проведения различных целевых оперативно-профилактических мероприятий пресечено почти 9 тысяч административных правонарушений, связанных с незаконным оборотом наркотиков. Закончены производством и направлены в суд уголовные дела по 5331 эпизоду преступной деятельности. Раскрыто 1894 преступления, совершенных организованными преступными группами. Стабильное увеличение показателей оперативно-служебной деятельности Управления наркоконтроля Югры свидетельствует не об ухудшении наркоситуации, а о её стабилизации. Подводя небольшой итог тому, что удалось сделать за это время, не вдаваясь в трудности, которые мы испытывали, давайте отнесемся к нашей работе как к офицерскому долгу. Впереди у нас ещё много работы, потому, что чем активнее мы действуем на фронте борьбы с преступностью, тем и сопротивление будет изощреннее и агрессивнее. Но я уверен, что в битве с бандитами и негодяями, убивающими своей отравой миллионы людей в постыдных целях неправедного обогащения, мы должны непременно победить. Желаю крепкого здоровья вам, вашим семьям и близким, счастья удачи и новых успехов в службе на благо Ханты-Мансийского автономного округа – Югры и Российской Федерации, в целом.

    [​IMG]
    [​IMG]