1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Поздравление Министра внутренних дел Российской Федерации Владимира Колокольцева с...

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 29 май 2017.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.967
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.967,00р
    [​IMG]

    "Ежегодно 29 мая отмечается Международный день миротворцев ООН. Эта дата выбрана не случайно. Именно в этот день в 1948 году Совет Безопасности ООН учредил первую миссию из числа военных наблюдателей по поддержанию мира на границе между Израилем и Палестиной.

    Работа миротворцев интересна и необычна. Они защищают мир и правопорядок в самых разных уголках земного шара. В их задачи входит разрешение кризисных ситуаций на планете, поддержание мира и восстановление стран после разрушительных конфликтов.

    МВД России участвует в миротворческой деятельности с 1992 года. Тогда сотрудники органов внутренних дел Российской Федерации впервые приняли участие в операции по поддержанию мира на территории бывшей Республики Югославия, куда была направлена группа в количестве восьми человек.

    За 25-летний период более 500 сотрудников МВД России приняли участие в 23 миротворческих операциях по всему миру. Представители российской полиции в составе миротворческих полицейских сил несли и несут службу в Грузии, Республике Либерия, Демократической Республике Конго, Демократической Республике Восточный Тимор, Республике Южный Судан, Республике Гаити, Республике Колумбия, Республике Кипр и на территории бывшей Республики Югославия.

    Задачи, поставленные перед нашим миротворческим контингентом, подчас выполняются в условиях, близких к боевым или опасным для жизни и здоровья.

    Так, миссия в бывшей Республике Югославия проходила в зоне боевых действий и на территории, подвергавшейся бомбардировке. В Республике Гаити операции по эвакуации населения в зонах бедствия после урагана и землетрясения проводились в эпицентре вирусных заболеваний. В Южном Судане миротворцы работают во время массовых вооруженных столкновений, постоянной бытовой неустроенности и болезнях среди местного населения, при 50-градусном температурном режиме, в период засухи и продолжительном сезоне дождей.

    Какую бы задачу они ни выполняли, их всегда отличает выдержка и самообладание, чувство долга и готовность делать все возможное для дальнейшего укрепления международного мира и безопасности, тем самым являя собой пример работы органов внутренних дел Российской Федерации за рубежом".

    Министр внутренних дел Российской Федерации
    генерал полиции Российской Федерации
    Владимир КОЛОКОЛЬЦЕВ

    Поздравление Министра внутренних дел Российской Федерации генерала полиции Российской Федерации Владимира Колокольцева

    Let's block ads! (Why?)