1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Под председательством Владимира Колокольцева состоялось заседание Межведомственной комиссии...

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 13 ноя 2017.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.616
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.616,00р
    Сегодня Министр внутренних дел Российской Федерации генерал полиции Российской Федерации Владимир Колокольцев провел первое в новом составе заседание Межведомственной комиссии по реализации Государственной программы по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом. Мероприятие состоялось в МВД России.

    Глава ведомства напомнил, что с прошлого года МВД России является координатором Госпрограммы, в связи с чем на Министерство возложены полномочия по организации деятельности федеральных и региональных органов исполнительной власти в данной сфере. Утвержден соответствующий План совместных действий на 2017-2019 годы.

    Практическое выполнение Госпрограммы началось в 2007 году в 12 пилотных субъектах Российской Федерации. На данный момент их уже 60 и этот перечень продолжает расширяться. В ближайшие месяцы прием переселенцев начнется в республиках Башкортостан и Татарстан. В настоящее время эта программа включена в профильную для МВД России государственную программу «Обеспечение общественного порядка и противодействие преступности» в качестве основного мероприятия.

    Кроме того, продолжается работа по совершенствованию правовых основ добровольного переселения. В частности, положения Программы теперь распространяются на тех, кто прибыл в экстренном порядке и получил статус беженца. Скорректирован перечень документов, необходимых для получения соответствующего свидетельства, определены размеры пособия на их обустройство.

    «Всего за прошедшие 10 лет в Россию вернулось почти 675 тысяч соотечественников, из них в этом году – 90 тысяч. Для их поддержки из федерального бюджета в текущем году выделено более 2 миллиардов рублей», - привел статистические данные Владимир Колокольцев.

    Let's block ads! (Why?)