1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Подозреваемого в краже имущества сургутские полицейские задержали в Екатеринбурге

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 2 фев 2016.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.780
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.780,00р
    Накануне в дежурную часть УМВД России по г. Сургуту поступило сообщение о том, что у гражданина 1989 года рождения было похищено имущество.

    Неизвестный злоумышленник, находясь в квартире одного из домов по улице Тюменский тракт, путём свободного доступа тайно похитил три новых телевизора и электроинструменты. Сумма ущерба составила более 106 тысяч рублей.

    Как выяснили полицейские, в квартире гражданина велись ремонтные работы, после окончания которых, завезённое имущество было похищено.

    Благодаря грамотно организованным оперативно-разыскным мероприятиям полицейские установили личность злоумышленника, им оказался 26-летний гражданин одной из республик ближнего зарубежья, который осуществлял ремонт в квартире пострадавшего, у него же имелись ключи от помещения.

    Как установили сотрудники полиции, сбыв часть украденной техники в Сургуте, подозреваемый пытался скрыться. Мужчина приобрёл железнодорожные билеты в другой город.

    По «горячим следам» злоумышленник был задержан сотрудниками УМВД России по г. Сургуту совместно с сотрудниками линейного отдела внутренних дел на станции в городе Екатеринбург.

    Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ и помещён в изолятор временного содержания. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

    Пресс-служба УМВД России по г. Сургуту

    This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.