1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Подведены итоги окружного конкурса мастерства, групп задержания вневедомственной охраны Югры

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 7 май 2015.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.767
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.767,00р
    [​IMG]

    В течение двух дней в Сургуте состязались полицейские вневедомственной охраны Югры. 15 команд, в каждой - по два человека.

    В первый день соревнований полицейские сдавали теорию: огневую, правовую, специальную, медицинскую подготовку. Экзамен на знание правил дорожного движения сдавали водители групп задержания. Старшие групп задержания показали знания средств охранно-пожарной сигнализации.

    Практическая часть конкурса профессионального мастерства проходила на стрелковом полигоне «Лебяжье». На редкость теплая весенняя погода позволила конкурсантам показать наилучшие результаты.

    Экзамен по задержанию преступника пройти было непросто. По «легенде», двое «злоумышленников» похитили у «потерпевшего» сотовый телефон и паспорт и скрылись в неизвестном направлении. Работа полицейских оценивалась по качеству сбора информации о «преступниках», задержании их, работе с «понятыми». Конкурсные задания были приближены к реальным. «Преступники» сопротивлялись, нападали на полицейских, пытались скрыться.

    Затем команды выезжали по сигналу «Тревога» на охраняемый объект. От знания всех тонкостей конкурса зависело количество набранных баллов.

    На второй день соревнований полицейские участвовали в комбинированной эстафете, показывали точность стрельбы из пистолета.

    Сургут выдвигал одну команду вне зачета. По мнению судейской коллегии, самые лучшие результаты показала именно эта команда в составе полицейских Альберта Фархутдинова и Сергея Литенкова. Полицейский (водитель) Альберт Фархутдинов четыре года работает во вневедомственной охране Сургута. В конкурсе участвует впервые. Альберт продолжает дело своего отца, который более 20 лет работал в милиции в г. Уфе.

    Достойно выступила команда полицейских Белоярского района - из-за удаленности территории они не всегда могут участвовать в соревнованиях.

    Команда из Ханты-Мансийска в этом году подготовилась лучше - полицейские вошли в пятерку лучших.

    От второго места нефтеюганцев отделяло всего два балла в общем зачете. Команда ОВО по Нефтеюганску на твердом третьем месте. Второе место у коллег из Нижневартовска. Победители соревнований - команда сургутского отдела вневедомственной охраны.

    ОВО по г. Сургуту – филиал ФГКУ УВО УМВД России ХМАО – Югре