1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Парад Татьян сургутской полиции!

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 25 янв 2017.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.632
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.632,00р
    Сегодня в УМВД России по г. Сургуту несут службу 50 обладательниц этого неповторимого имени «Татьяна».

    Несмотря на разные женские судьбы, всех Татьян, работающих в Управлении, объединяют лидерские качества, стойкость характера и преданность профессии.

    Мы хотим представить некоторых из них.

    Капитан полиции Татьяна Викторовна Лысенкова в органах внутренних дел с 1996 года. Вот уже двадцать лет она несет службу в одном и том же подразделении – отделе уголовного розыска. Более десяти лет работала в подразделении по раскрытию угонов, и следующее десятилетие – в отделении оперативно-разыскной информации. Практически коренная сургутянка (в город родители привезли ее в трехлетнем возрасте), считающая Югру своей Родиной, после окончания Санкт-Петербургского юридического колледжа она вернулась в родной город и осуществила мечту детства – устроилась работать в милицию. Служба оперуполномоченного несколько отличалась от той, которую в мечтах нарисовала себе Татьяна: не было засад, захватывающих погонь, громких задержаний. Скрупулезная работа за компьютером (информационно-аналитическое сопровождение, справочная информация, работа с базами) - немаловажная часть в раскрытии преступлений, розыске лиц, как пропавших без вести, так и преступников. Эта, не менее интересная работа, и стала призванием Татьяны Лысенко. Осуществились и женские мечты Татьяны Викторовны: она счастливая жена и мама двух дочек.

    Сегодня Татьяна Викторовна передает свой опыт, знания и житейскую мудрость еще одной Татьяне, самой молодой сотруднице отдела уголовного розыска – Татьяне Егиной. Выпускница юридического факультета Сургутского Государственного университета 2016 года она сразу пришла на службу в Управление. Оперуполномоченный ООРИ рядовой Татьяна Егина на днях получит свое первое офицерское звание – лейтенант полиции. Кроме имени и службы, этих двух Татьян объединяют увлечения: они обе любят спорт и животных, так что тем для общения у них более чем достаточно!

    Татьяна Михайловна Дедова работает инспектором отдела по исполнению административного законодательства УМВД России по г.Сургуту. В органах внутренних дел старший лейтенант полиции с марта 2009 года, свою карьеру она начинала в Курганской области. Интересная и захватывающая служба супруга, оперуполномоченного уголовного розыска, стала решающим фактором в выборе дальнейшей судьбы. В 2012 году семья Дедовых переехала в далекий Сургут, где продолжила свою службу. Татьяна Дедова увлекается кулинарией, любит после работы побаловать своего мужа и дочку вкусными и необычными шедеврами. Мечта инспектора - путешествовать с семьей по всему миру, побывать в каждом уголке планеты, познать культуру всех народов.

    Татьяна Александровна Колосова служит в отделе участковых уполномоченных и по делам несовершеннолетних старшим инспектором по делам несовершеннолетних с ноября 2007 года. С детства будущий инспектор по делам несовершеннолетних мечтала помогать подросткам, наставлять их на правильный путь. За годы службы Татьяна Колосова помогла не одному десятку семей, не одного подростка оказала помощь и спасла от неверного шага. Татьяна Александровна награждена почетными грамотами и благодарственными письма начальника УМВД России по г.Сургуту, субъектов профилактики, медалью «80-летие службе ПДН», занесена на доску почета УМВД России по г.Сургуту как лучший сотрудник. Свободное от работы время майор полиции любит проводить с семьей, предпочтение они отдают активному отдыху: катанию на лыжах, сноуборде, прогулкам на свежем воздухе.

    Инспектор отдела по исполнению административного законодательства Татьяна Николаевна Дикарева устроилась в УМВД России по г.Сургуту в мае 2005 года. За годы ее службы прошло немало реформ и изменений, но о своем выборе капитан полиции ни разу не пожалела. Отец Т.Н. Дикаревой работал следователем в Саратовской области, ее муж тоже проходил службу в МВД, в настоящее время он ушел на заслуженный отдых с должности дежурного дежурной части УВД России по г.Сургуту. Татьяна Николаевна мечтает, чтобы в продолжение династии сотрудников органов внутренних дел, ее сын стал сотрудником полиции. Она награждена почетными грамотами и благодарностями руководства УМВД России по г.Сургуту, УМВД России по ХМАО-Югре, медалью 3-ей степени «За отличие в службе».

    Уже во вновь сформированную полицию в мае 2011 году пришла на службу Татьяна Викторовна Чеснокова. Она начала свой служебный путь с должности делопроизводителя, звания рядового полиции, а в настоящее время лейтенант полиции Татьяна Чеснокова - инспектор группы анализа и планирования Отдела полиции №2 УМВД России по г.Сургуту. Свою вторую половинку лейтенант полиции встретила в учебном центре профессиональной подготовки: полицейский патрульно-постовой службы Линейного Управления внутренних дел на транспорте тоже проходил в центре первоначальную подготовку. Татьяна признается, что в дальнейшем будущем планирует реализоваться как мама и иметь большую дружную семью.

    С апреля 2005 года Татьяна Анатольевна Крамар проходит службу в ГИБДД УМВД России по г.Сургуту в должности инспектора по исполнению административного законодательства центра автоматической фиксации административных правонарушений в области дорожного движения. Татьяна Анатольевна пошла по стопам служивших в МВД отца и брата, она уже с детства знала, что свяжет свою жизнь со службой в погонах. Несмотря на свою хрупкость и женственность, старший лейтенант полиции Татьяна Крамар имеет мужские увлечения: охота, рыбалка, путешествие за рулем автомобиля.

    УМВД России по г.Сургуту в лице своих сотрудниц поздравляет всех Татьян с их праздником, и желает гармонии, благополучия, крепкого здоровья, успехов и женского счастья!

    УМВД России по г. Сургуту

    Let's block ads! (Why?)