1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Паводок в Югре: обстановка на 24 июня

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МЧС ХМАО, 24 июн 2015.

  1. МЧС ХМАО
    Оффлайн

    МЧС ХМАО Пользователь

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    1.224
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    1.222,00р
    [​IMG]

    В реке Обь в районе Нижневартовска наблюдается устойчивая динамика снижения уровня воды. По данным на 24 июня, вода снизилась на 4 сантиметра и опустилась до отметки 1052 сантиметра.

    Спасатели, ГИМС, полиция продолжают оказывать необходимую помощь населению. В местах подтопления ведется круглосуточное дежурство.

    В пункте временного размещения г. Нижневартовска находятся 78 человек – 31 семья. Всем необходимым проживающие обеспечены.

    На отметке 1052 сантиметра находится уровень воды в реке Обь и в районе г. Мегиона. Увеличения площади подтопленной территории не зафиксировано. В районе подтопления работают мобильные группы, которые в круглосуточном режиме проводят мониторинг паводковой обстановки, следят за состоянием дамбы и оказывают необходимую помощь населению.

    В районе Сургута река Обь за сутки прибыла на 3 сантиметра. Уровень воды – 829 сантиметров. Увеличения площади подтопленных территорий также не наблюдается. Изменение паводковой обстановки отслеживается в круглосуточном режиме. На проблемных участках продолжаются работы по укреплению временной земляной насыпи и откачке воды с территорий.

    На утро уровень воды в протоке Юганская Обь в районе г. Нефтеюганска увеличился на 5 сантиметров и составил 967 см. Увеличения площади подтопленной территории на грунтовой автодороге Нефтеюганск – СНТ «Кедровый» не произошло. Жилых домов и дачных строений в зоне подтопления нет. Сотрудники МЧС ежедневно проводят разъяснительную работу с населением и рекомендуют садоводам воздержаться от поездок на приусадебные участки.

    Телефон службы спасения 112.