1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Паводок в Нижневартовске: обстановка на 18 июня

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МЧС ХМАО, 18 июн 2015.

  1. МЧС ХМАО
    Оффлайн

    МЧС ХМАО Пользователь

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    1.224
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    1.222,00р
    По данным на 18 июня, за сутки уровень в реке Обь в районе г. Нижневартовска не увеличился и остановился на отметке 1060 сантиметров.

    Для ликвидации последствий борьбы с паводком, помощи населению в Нижневартовск прибыли дополнительные силы и средства: Государственной инспекции по маломерным судам, КУ «Центроспас-Югория», Нижневартовского, Самотлорского гарнизонов пожарной охраны, и двух зональных поисково-спасательных отрядов из Сургута и Нижневартовска.

    Сегодня в зоне подтопления проводятся рейды на плавсредствах по обследованию садовых кооперативов и для оказания помощи людям, отказавшимся покинуть свои дачные участки, тем, кому необходимо перевезти личное имущество, животных. Патрулирование осуществляется одновременно по пяти участкам в 116 садовых товариществах.

    Спасатели осуществляют при необходимости подвоз воды, так как на подтопленной территории отсутствует централизованное водоснабжение. Сотрудники полиции обеспечивают охрану общественного порядка, сохранность имущества дачников.

    Горожане, которые направляются в пункт временного размещения проходят обязательную вакцинацию от гепатита А, дизентерии. В ПВР с населением работают психологи МЧС.

    Начальник Главного управления МЧС России по Югре Александр Тиртока, оценивая работу администрации муниципального образования, отметил, что весь комплекс выполненных мероприятий - полный и достаточный. «Благодаря действиям администрации, пожарных, спасателей, полиции удалось, в первую очередь, вывезти людей с подтопляемых территорий и не допустить паники».