1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Паводковая ситуация на дачных участках в районе Нижневартовска под контролем.

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МЧС ХМАО, 6 июн 2015.

  1. МЧС ХМАО
    Оффлайн

    МЧС ХМАО Пользователь

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    1.224
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    1.222,00р
    1aJgojWQli3-800x600.jpg

    Жилых домов в подтопляемой территории Нижневартовска нет, жизнеобеспечивающим предприятиям «большая вода» угрозы не представляет. Об этом сегодня на совместном совещании с представителями Главного Управления МЧС России по ХМАО-Югре сообщила глава администрации города Нижневартовска Алла Бадина. Встреча состоялась в старой части города, в районе так называемых «палиевских» дач.

    По словам Аллы Бадиной, ситуация с паводком находится под контролем. Сложная обстановка только на двух территориях, где располагаются дачные участки: в тсарой части города и в районе РЭБ Флота. Тем гражданам, которые официально зарегистрированы на своих дачных участках и не имеют другой жилплощади на территории города, мы готовы оперативно оказывать помощь.

    «Три семьи обратились в пункты временного размещения. При размещении в ПВР вартовчанам будет оказана вся необходимая помощь: дежурят врачи, спасатели, полицейские, будет предоставлено питание, организованы места для отдыха», - подчеркнула Алла Бадина.

    Ситуация находится под контролем Главного управления МЧС России. Из Ханты-Мансийска спасатели привезли беспилотный летательный аппарат, с помощью которого уже осмотрели подтопленные территории СОНТов. Собранная информация анализируется экспертами.

    «Дачники и те, кто постоянно проживают на садово-огороднических участках, были проинформированы о паводковой ситуации заранее. Большинство самостоятельно покинули свои участки. На месте работают бригады спасателей и оперативные группы гарнизонов пожарной охраны. По предварительным данным, вода в реке Обь будет прибывать еще 7 дней. Прогноз основан на анализе данных, полученных с гидропостов Томской области», - сообщил заместитель начальника ГУ МЧС России по ХМАО–Югре Святослав Реглис.

    По состоянию на 15 часов уровень воды в реке Обь в районе города Нижневартовска составляет 997 сантиметров, за сутки он поднялся на 11 сантиметров.

    Телефон вызова экстренной помощи 112.