1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

ПРИ ПОЛУЧЕНИИ КРЕДИТА ПОДУМАЙ О БУДУЩЕМ

Тема в разделе "Новости", создана пользователем ФССП ХМАО, 2 июл 2015.

  1. ФССП ХМАО
    Оффлайн

    ФССП ХМАО Новичок

    Регистрация:
    8 фев 2015
    Сообщения:
    1.114
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    1.114,00р
    В отдел судебных приставов по г.Радужный поступил исполнительный документ о выселении 5 граждан из квартиры им не принадлежащей.

    К выселению из квартиры этих людей, привел кредит взятый собственницей данных квадратных метров, которые хозяйка и заложила перед банком. А когда перестала выполнять свой кредитные обязательства, квартира на законных основаниях ушла с торгов новой хозяйке.

    После того как гражданка купившая данную квартиру с торгов оформив недвижимость, то столкнулось с одной проблемой, бывшие хозяева не собирались покидать «обжитый уголок». Тогда женщина обратилась в суд, который и обязал бывших собственников выселиться из жилья, уже им не принадлежавшего.

    Судебный пристав-исполнитель на основании поступившего исполнительного документа, возбудил исполнительное производство, о чем должным образом уведомил должников, дав им срок для добровольного исполнения решения суда. Также судебный пристав-исполнитель предупредил должников об исполнительском сборе, в случае не исполнения решения суда и законных требований судебного пристава-исполнителя.

    Но все предупреждения прошли мимо ушей должников, так как освобождать помещение и выполнять решение суда, они на отрез отказались. Судебный пристав-исполнитель выехав по адресу проживания должников, вместе с взыскательницей, принудительно заставил должников выполнить решение суда. После освобождения квартиры, ключи от нее переданы новой хозяйке. А должникам теперь предстоит выплатить исполнительский сбор, каждому должнику в размере 5 тысяч рублей.





    Пресс-служба УФССП по ХМАО-Югре



    Фото из открытых источников