1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

ПОЖАЛУЙТЕ НА ВЫХОД.... С ВЕЩАМИ

Тема в разделе "Новости", создана пользователем ФССП ХМАО, 20 ноя 2015.

  1. ФССП ХМАО
    Оффлайн

    ФССП ХМАО Новичок

    Регистрация:
    8 фев 2015
    Сообщения:
    1.114
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    1.114,00р
    Благодаря настойчивым действиям судебного пристава-исполнителя отдела судебных приставов по г. Радужному, гражданка А. выселена из незаконно занимаемой квартиры по решению суда.

    Некоторое время назад женщина работала в электроэнергетической компании, которая предоставила ей служебное жилье. После того, как гражданка А. уволилась, компания потребовала освободить квартиру, но ее требования были проигнорированы.

    И тогда компания обратилась в соответствующий суд с исковым заявлением о выселении. В результате суд вынес решение о принудительном выселении гражданки А. и направил исполнительный лист в отдел судебных приставов г. Радужного.

    Судебный пристав-исполнитель возбудил исполнительное производство, а также выяснил, что на данный момент женщина в квартире не проживает, но все свое имущество хранит там.

    Судебные приставы в сопровождении участкового и понятых вскрыли дверь, описали имущество. Также, должнице был установлен срок 2 месяца для того, чтобы вывезти все вещи.

    Судебный пристав-исполнитель неоднократно разговаривала с ней по телефону, убеждая приехать и исполнить судебное решение, разъясняла ответственность за неисполнение требований исполнительного документа.

    По истечении срока судебный пристав решил проверить, исполнено ли решение суда. Он выехал на квартиру и установил, что все осталось, как было: женщина так и не приехала за вещами.

    Судебным приставам пришлось пойти на крайние меры — они вывезли все имущество из квартиры, заварили и опечатали дверь. И только тогда женщина всполошилась, приехала сразу же и забрала свои вещи у приставов, и хорошо еще, что мера изъятия была временной и носила скорее предупреждающий, педагогический характер. Ведь судебным приставам необходимо действовать бескомпромиссно, дабы восстановить справедливость и исполнить решение суда в короткие сроки.



    Следует отметить, что исполнительные документы об освобождение жилых помещений довольно редко поступают на исполнение в отделы судебных приставов, в отличие от судебных решений по взысканию задолженности по кредитам и жилищно-коммунальным услугам, но их исполнению уделяется особое внимание, так как затягивание процесса выселения ущемляет права и законные интересы тех граждан, которые имеют законные основания на проживание в освобождаемой квартире.





    Пресс-служба УФССП по ХМАО-Югре


    Фото из открытых источников