1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Открытый турнир по волейболу памяти младшего сержанта милиции Федора Новикова прошел в...

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 17 окт 2016.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.984
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.984,00р
    Ставший традиционным, четырнадцатый по счету, турнир по волейболу прошел на базе физкультурно-оздоровительного комплекса «Территория спорта» городского поселения Мортка и собрал восемь команд спортсменов, из которых 4 команды представляли районные отделы полиции: Югорска, Советского, Урая и Кондинского и 4 команды гражданских организаций: п. Междуреченский, п. Ягодный, п. Мортка и сборная команда МЧС России в Кондинском районе.

    В церемонии открытия соревнований приняла участие мама погибшего Ангелина Викторовна Зубова, которая обратилась к участникам и выразила слова признательности.

    «Спасибо всем, что вы поддерживаете эту традицию. Соревнования – это память о моем сыне, она очень дорога мне», – как всегда очень сдержанно, скрывая слезы, сказала Ангелина Викторовна.

    После чего с напутственными словами к спортсменам обратились: начальник отделения по работе с личным составом ОМВД России по Кондинскому району Сергей Гильдебрант, глава городского поселения Мортка Александр Тагильцев и друг Федора Новикова - Валерий Веретенников, он же стал спонсором мероприятия. В память о друге он подготовил ценные призы и подарки Ангелине Викторовне и победителям.

    В результате упорной борьбы по итогам состязаний лучшей стала команда рабочей молодежи поселка Междуреченский, серебро завоевала команда ОМВД России по г. Югорску и бронзовую награду вручили команде поселка Ягодный.

    Примечательно, что полицейские г. Югорска, получив свой ценный подарок за второе место - микроволновую печь, приняли совместное решение и передали ее матери погибшего коллегиАнгелине Викторовне. На этот разженщина уже не смогла сдерживать слезы и в очередной раз беспрестанно благодарила коллег сына за внимание к ней, за простое человеческое тепло.

    Справочно: Федор Владимирович Новиков погиб при исполнении служебных обязанностей при задержании вооруженного преступника 31 октября 1994 г. Спустя год Указом Президента России награжден «Орденом Мужества» посмертно.

    ОМВД России по Кондинскому району

    Let's block ads! (Why?)