1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Оружие Победы

Тема в разделе "Стимпанк", создана пользователем Steampunker, 1 авг 2015.

  1. Steampunker
    Оффлайн

    Steampunker Пользователь

    Регистрация:
    17 фев 2015
    Сообщения:
    1.112
    Симпатии:
    10
    Кредиты:
    1.028,25р
    [​IMG]
    И вот он наступил день решающего сражения. Враг стоял у ворот. Полчища термитов-мутантов устрашающе клацали огромными челюстями, в предвкушении лёгкой добычи.

    Штырлиц и двое его новых знакомых сотрудников стиманкерской контрразведки наблюдали этих отвратительных созданий из небольшого, четырехместного дирижабля, который, ведомый опытной рукой пилота в кожаном шлеме и гуглах, беззвучно парил на безопасной высоте отбрасывая густую тень на омерзительно шевелящуюся под ним армаду зловещих тварей.

    Старший контрразведчик дал отмашку бело-голубым андреевским флагом. Это был условленный знак. Тяжёлые ворота города мастеров открылись и жуки броненосцы, тяжело раскачиваясь стали выезжать на боевую позицию.
    Образовав широкий полукруг и направив стволы в сторону вражеских полчища они замерли

    — „Cейчас начнётся" — сдавленным голосом произнёс младший сотрудник.

    Он был прав. Армада термитов сдвинулась с места и коричнево- чёрной лавиной покатилась к стенам города.
    Шквал ослепительного огня встретил первый шеренги термитов. Стимпанкеры знали толк в оружии. Их спаренные скорострельные пулeмёты в доли секунды превращали хитиновый покров термитов в решето. Длинные ядовитые струи выпускаемые термитами в корпус жуков носорогов не давали никакого результата, полимер был неуязвим.

    Сердце Штырлица лихорадочно билось. Обычно спокойный и хладнокровный, он в этот момент был не похож на самого себя. Первая атака была отбита. Термиты отброшенные шквальным огнём от стен города оглушено покачивали своими огромными головами и как бы застыли в нерешительности.

    -«Смотрите»- вдруг крикнул старший и показал рукой на юг.

    С юга, с противным шелестом, шла вторая волна. Казалось всё пространство до горизонта было заполнено кишащими тварями.Термиты изменили тактику. Маневренность и количество стало их основным козырем. Волна за волной, продвигаясь по трупам своих соплеменников они буквально захлестывали медлительные броненосцы, погребая их под своими телами, куроча и разрывая на части орудия. Линия обороны была прорвана. Жуки в отчаянном порыве удержать позиции стали становится в круг по трое, спина к спине и шесть скорострельных стволов такой оборонительной тройки заработали с утроенной силой.Но с юга шли несметные полчища термитов монстров.

    «Оленей!»- выводите «Оленей»- в один голос прокричали контрразведчики.

    Штырлиц вдруг стал совершенно спокоен, к нему вернулась его выдержка и самообладание.

    -«Еще не время»- уверенно произнёс он." Дайте им подойти ближе"

    Как только передние ряды термитов достигли, до только ему известный отметки, Штырлиц поднял руку с зажатой в ней ракетницей и красная ракет шипя и извивясь по дуге поднялась в воздух. Ворота города тяжело скрипя, открылись в второй раз. Земля задрожала под тяжестью броненосцев нового типа. Это были Жуки- Олени, которые на своих широких бронированных спинах несли установки залпового огня с разрывными снарядами. Массивные рога сжимали тяжелые металические катки с шипами способными раздробить всё живое на своём пути.
    Выстроившись в тройную шеренгу Жуки дали залп. Тягучий вой летящих снарядов заполнил воздух. Взрывы следовали один за другим. Штырлиц в подзорную трубу отчётливо видел, как в воздухе летают ошмётки хитиновых покровов и оторванные конечности термитов.

    Удар был сокрушающим!

    -«Дави сволчей»- истошно закричал младший сотрудник- «Дави гадов!!!»
    Как будто услышав Олени перестроили свои ряды и опустив катки с шипами начали беспощадность утюжить поверженного врага. Хруст раздавленных тел термитов был слышен даже в гандоле дирижабля. Через час всё было кончено. Это была Победа!

    Старший контрразведчик повернулся к Штырлицу и протянув руку кротко бросил — «Поздравляю» и вдруг не выдержав крепко обнял оторопевшего Штырлица. В сияющих глазах контрразведчика плескалась радость победы и благодарность
    -«Мир?» не спросил, скорее выдохнул он
    — «Мир!»- дрогнувшим голосом сказал Щтырлиц и в ответном порыве, крепко, по мужски, обнял бывшего идеологического противника.

    Конец


    Жук-Олень тяжёлый броненосец


    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.
    Источник