1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Определены лучшие структурные подразделения УФССП по ХМАО - ЮГРЕ

Тема в разделе "Новости", создана пользователем ФССП ХМАО, 13 фев 2015.

  1. ФССП ХМАО
    Оффлайн

    ФССП ХМАО Новичок

    Регистрация:
    8 фев 2015
    Сообщения:
    1.113
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    1.113,00р
    13 февраля 2015 года в рамках работы коллегии УФССП России по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре подведены итоги смотра-конкурса на звание «Лучшее структурное подразделение Управления Федеральной службы судебных приставов по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре» по результатам деятельности в 2014 году.
    Победителем стал Отдел судебных приставов по г.Когалыму. Второе место занял Отдел судебных приставов по Октябрьскому району, третье – Отдел судебных приставов по г.Югорску.
    По направлению организации исполнительного производства лучшим признан Отдел судебных приставов Октябрьскому району. Отдел судебных приставов по г.Югорску занял второе место, Отдел судебных приставов по г.Белоярскому – третье.
    По направлению организации обеспечения установленного порядка деятельности судов первое место занял Отдел судебных приставов по г.Когалыму, второе –отдел судебных приставов по г.Радужный, третье –отдел судебных приставов по г.Нягани.
    По направлению организации дознания лидером признан отдел судебных приставов города по г.Когалыму, за ним следует Отдел судебных приставов по Сургутскому району (2 место) и отдел судебных приставов г.Югорску (3 место).
    По направлению организационно-управленческой деятельности первое место у Отдела судебных приставов по Октябрьскому району, Отдел судебных приставов г.Югорску– второй, Отдел судебных приставов по г.Когалыму – третий.
    Руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре Олег Артурович Адольф вручил победителям почетные вымпелы и дипломы. Призёры были удостоены почётных дипломов II и III степени.

    Пресс-служба УФССП по ХМАО-Югре