1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Операция «РОЗЫСК ИМУЩЕСТВА» прошла успешно

Тема в разделе "Новости", создана пользователем ФССП ХМАО, 9 апр 2015.

  1. ФССП ХМАО
    Оффлайн

    ФССП ХМАО Новичок

    Регистрация:
    8 фев 2015
    Сообщения:
    1.117
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    1.117,00р
    Судебный пристав-исполнитель по розыску отдела судебных приставов по г.Нижневартовску и Нижневартовскому району разыскал имущество злостного алиментщика.

    В ходе исполнительных действий выяснилось, что у отца двоих детей имеется в собственности 5 автомобилей. Но расставаться со своим «автопарком», чтобы погасить задолженность по алиментным обязательствам алиментщик не желал. На вопрос судебного пристава-исполнителя, где все автомобили отвечал, что не имеет понятия, если хотите ищите. Что и сделал судебный пристав-исполнитель. Устроив «слежку» за должником, судебный пристав-исполнитель в течение суток наблюдал за деятельностью отца-должника и разыскал все автомобили, часть из которых находилась в аренде на одном из месторождении вблизи города, другие стояли во дворах города, где жили его друзья. После чего судебный пристав-исполнитель наложил арест на технику и отправил ее на штраф-стоянку.

    Должник не заставил себя долго ждать, сразу же прибежал в отдел, договориться. Но договорится можно было только если вся задолженность будет погашена. Когда должник понял, что с ним не шутят, погасил весь долг.

    Отец двоих детей является далеко не безработным, работает, но без официального трудоустройства, а доказать этот факт сложно. А арест имущества заставил папочку «поделиться» своей, хоть и черной, но заработной платой! Порой только действенные меры побуждают должников, выплачивать алиментные обязательства.

    Пресс-служба УФССП по ХМАО-Югре