1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Олег Адольф принял участие в заседании Координационного совещания по обеспечению...

Тема в разделе "Новости", создана пользователем ФССП ХМАО, 2 авг 2016.

  1. ФССП ХМАО
    Оффлайн

    ФССП ХМАО Новичок

    Регистрация:
    8 фев 2015
    Сообщения:
    1.076
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    1.076,00р
    Главный судебный пристав Ханты-Мансийского автономного округа — Югры Олег Адольф сегодня в Ханты-Мансийске принял участие в заседании постоянно действующего Координационного совещания по обеспечению правопорядка в автономном округе.

    На заседании были обсуждены вопросы состояния законности при обеспечении прав граждан на своевременное и полное вознаграждение за труд и мер уголовно-процессуального характера, принимаемых в отношении виновных лиц, текущая ситуация по обеспечению правопорядка, результаты работы по пресечению нарушений законодательства, способствующих созданию условий для возникновения межнациональной напряженности в автономном округе.

    С докладами выступили руководители УМВД РФ по ХМАО — Югре, ГУ Министерства РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий по ХМАО — Югре, Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по ХМАО — Югре, прокуратуры автономного округа.

    Также на заседании была затронута тема принудительного выдворения иностранных граждан за пределы России. Так, за первое полугодие 2016 года сотрудниками Управления Федеральной службы судебных приставов по ХМАО — Югре вспециальное учреждение временного содержания иностранных граждан (СУВСИГ) Управления Федеральной миграционной службы РФ по ХМАО — Югре было доставлено более 1 300 иностранных граждан. За пределы Российской Федерации выдворили более 1250 иностранцев.

    По данным на 29 июля 2016 года, в выше названном учреждении (СУВСИГ) содержатся 133 человека. Это граждане Таджикистана, Узбекистана, Кыргызстана, Азербайджана, Украины, Казахстана, Молдовы, Болгарии, Армении, Беларуси, ЛБГ, Нигерии. Некоторые из них не имеют документов, одни подвержены уголовному преследованию, другие имеют проблемы с оформлением билетов.